密码:
注册找密码我的浏览
设首页加收藏加书签 ______

首页每天学英语新概念六级音标词汇语法四级研究生大学高中初中小学少儿演讲有声圣经VOA商务雅思

您所在的位置: 大耳朵首页 > 听力资料 > 听力专项测试试题 >...> 历年高考听力 > 2010年全国各省高考听力 > 正文

站内搜索:

小提示:学单词背单词请到大耳朵免费在线背单词系统
Anglophobia/[͵æŋɡləu'fəubiə]/ n. 仇英心理, 恐英...

2010高考英语听力mp3免费下载(新课标卷)——大耳朵免费下载

2010年普通高等学校招生全国统一考试(新课标)

英语卷

第一部分听力(共两节,满分30分)

第一节(共5小题:每小题1.5分,满分7.5分)

听下有5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的ABC三个选项中选出最佳答案,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间;来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。

例: how much is the shirt?

A.$ 19.15 B. $9.15 C. $ 9.18

答案是B

1. what will Dorothy do on the weeked?

A. go out with her friend

B. work on her paper

C. make some plans

2. what was the normal price of the T-shirt ?

A. $15 B. $ 30 C. $50

3. what has the woman decied to do on Sunday afternoon?

A. to attend a wedding.

B. To visit an exhibition

C. To meet a friend

4. when does the bank close on Sunday ?

A. at 1:00pm

B. at 3:00pm

C. at 4:00pm

5. where are the speakers?

A. In a store

B. In a classroom

C. At a hotel

第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)

听下面5段对哈uhuo独白。每段对话或独白后有几小题,从题中所给的ABC三个选项中选出最佳答案,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你将有时间阅读各小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。

听第6段材料,回答第6,7 小题

6,what do we know about nora?

A. she prefer a room of her own.

B. She likes to work with other girls.

C. She lives near the city center.

7.what is good about the flat?

A. it has a large sitting room.

B. it has good furniture

C. ir has a big kitchen.

听第7 段材料,回答第8,9题。

8. where has Barbara been?

A. Milan

B. Florence.

C. rome

9. what has Barbara got in her suitcase?

A. shoes

B. stones

C. books

听第8段材料,回答第10至12题。

10.Who is making the telephone call?

A.Thomas Brothers.

B.Mike landon.

C.Jack Cooper.

11.What relation is the woman to Mr. Cooper?

A.His wife .

B.His boss.

C.His secretary.

12.What is the message about?

A.A meeting

B.A vist to France.

C.The date for a trip.

听第9段材料,回答第13至16 题。

13.Who could the man spesker most probably be?

A.A person who saw the accident.

B.the driver of the lorry.

C.A police officer.

14.What was Mrs. Franks doing when the accident took place?

A.Walking along Churchill Avenue.

C.Standing out side a road.

15.When did the accident happen?

A. At about 8:00 am.

B. At about 9:00 am.

C. At about 10:00 am.

16.How did the accident happen?

A.A lorry hit a car.

B.A car ran into a lorry.

C.A bank clerk rushed into the street.

听第10段材料,回答第17至20题。

17. What is talk mainly about?

A. The history of the term.

B. The courses for the term.

C. The plan for the day.

18. Where can the visitors learn about the subjects for new students?

A. In the school hall,

B. In the science labs,

C. In the classrooms.

19. What can students do in the practical areas?

A. Take science courses.

B. Enjoy excellent meals.

C. Attend workshops.

20. When are the visitors expected to ask questions?

A. During the lunch hour.

B. After the welcome speech.

C. Before the tour of the labs.

答案:

1.B 2.B 3.A 4.B 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.B 11.C 12.A 13.C 14.C 15.B 16.B 17.C 17.C 18.B 19.C 20.A
您是否对这篇资料想说点什么?欢迎评论或者纠错,或者提交填空题答案! 您也可以立即
共有1人向本资料提供了听力原文,其中被采用了1篇,当前有0篇待审批,有0篇未被采用! 查看明细>>
如果您有更好的听力原文,欢迎提供给大耳朵,如果被采用,您将获得20到100金币的奖励!
2010年全国各省高考听力
高瞻远瞩
放眼全球
推荐资源
最新社区精华帖子更多>>
  • 走遍美国教学版
    走遍美国教学版
  • 哈利学前班[英语儿歌]
    哈利学前班[英语儿歌]
  • 海绵宝宝 英文版
    海绵宝宝 英文版
  • 风中的女王第1季
    风中的女王第1季
经典学习方法更多>>

听力排行

试题

视听

歌曲

电影

初中英语情景反应
大学四级听力模拟五11-20
03年9月六级听力10
高考听力模拟3910-12
48 Population Growth
0906听力2
2009年高考英语听力(湖南卷)MP3——大耳朵英语免费下载
初中英语情景反应
2005年高考听力模拟1512-15
04上海高考听力09
谢孟媛英文文法初级43-4
03A Greek to Remember
雅思词汇-词以类记 30.人类生活
新东方《考研英语词汇 词根+联想记忆法》俞敏洪 配套录音14
英语口语红宝书 19
大学体验英语听说教程第一册Unit09
新日语基础教程 lesson03
日语三百句 总结
新概念英语第一册第2版43-04
Friends《六人行》2-04
《红豆》韩文版
原声大碟 -《老友记》 - CD2 Track12 - Zombies - Time Of The Season
泰语歌曲 Calling for love
travel旅行记
11 Push It to the Limit [Live][-]
49 Twinkle twinkle little star一闪一闪小星星 英文儿歌60首CD音质
轻松英语之旅听歌学英语:Seasons in the Sun—Westlife
灾难冒险大片《惊涛大冒险》片尾曲 Never let go
《摇滚夏令营》 Meaghan Martin-2 Stars
One Direction - More Than This
小熊维尼与跳跳虎英文版 第一季 第1集
巴布工程师英文版 第1集 小猫阿皮不见了
小伙伴英语儿歌 第1集 小星星
酷艾英语系列之光棍节
看电影学英语系列之冒牌家庭
海绵宝宝全集 第1集
小马宝莉 第1集
幼儿双语儿歌系列之ABC字母歌
Bingo教你说美语之如何用英语叙旧
Hello Teddy洪恩幼儿英语1
听力资料目录导航
听力测试 英语词汇 英语口语 考试英语 品牌英语 大学教材 其他教材 商务英语 广播英语 儿童英语
历年中考听力
初中中考模拟
历年高考听力
高考听力模拟
历年四级听力
历年六级听力
四级听力模拟
小学  初中
高中  四级
六级  考研
托福  GRE
星火记忆单词
用Mp3背单词
刘毅词汇记忆
情景英语口语
4+1听力口语
出国实用会话
英语口语8000句
新东方900句
美语听力与发音
ABC到流利口语
口译考试
剑桥考试
中高考考试
大学四六级考试
研究生考试
公共英语考试
英语专业考试
新概念 六人行
赖世雄 许国璋
走遍美国 越狱
疯狂英语 沛沛
语法讲座 动感
大山英语 探索
千万别学英语
大学英语听力
大学英语精读
全新版 21世纪
新视野 实用综
大学体验 新编
成人自考 step
Listen this way
广州版小学英语
广州版初中英语
剑桥少儿英语
朗文3L看听学
Goforit新目标
高中英语课本
进阶听说教程
商务英语300句
VOA商务英语
商业英语视频
中级商务英语
初级剑桥证书
新编剑桥英语
剑桥英语精华版
2007年VOA慢速
VOA中级美语
美国习惯用语
VOA流行美语
澳广播英语讲座
在线大学课堂
VOA视频节目
宝宝ABC
棒棒英语
哈哈美语
LittleFox儿歌
英语儿童故事
380英语小故事
1035个英语单词

免责声明:本站只提供资源播放平台,如果站内部分资源侵犯您的权益,请您告知,我们会立即处理。
Copyright © 2010-2017 大耳朵英语  京ICP备10010568号 | 京公网安备 11010802020324号

微信扫一扫手机学英语 关闭
微博扫一扫手机学英语 关闭
QQ扫一扫手机学英语 关闭
0.159229s